?

Log in

No account? Create an account

Ultras

Свежие записи

Июнь, 5, 2010

8 тур первой лиги


9 тур первой лиги


10 тур первой лиги


11 тур первой лиги


12 тур первой лиги


Обзор региональных лиг и чемпионатов города


Если вы хотите рассказать о своем движе, дать интервью или просто поделиться фотографиями трибун, то пишите на sem@fratria.ru.

Июнь, 4, 2010


- Давай начнём с тебя.Раскажи про себя.С какого года фанатеешь за Динамо
- С чего начать даже затрудняюсь cразу сформулировать ответ - ВСЯ жизнь это Динамо,это моя семья, и становление,великолепные годы в юности плавно перешедшие зрелые мужские взгляды!Связал себя с футболом с 1996 года.

Читать далее...
Обсуждение...

Апрель, 27, 2010



Первая лига, 5-6 туры



Вторая лига, 1-2 туры



ЛФЛ 2010



Фото:

R.P. McMerfy, Chemical_Guys, Л-В, Py6JIb, kleto4kin, a-lender, orelbutchers, Rocket, art, sport812.ru, spensor, ZaПaLыч, Челнинец, onedivision.ru, fresh_ultras, paccolnuk, Bartender, tbf, soccer.ru, electroshik, Бен Шерман, lokomotiv.info, bolverk, 747pskov.football-info.ru, Александр Воробьёв, Yid-88, Диван, ultras07volzhsky.forum24.ru, veksil, Scif

Если вы хотите рассказать о своем движе, дать интервью или просто поделиться фотографиями трибун, то пишите на sem@fratria.ru.

Апрель, 22, 2010

2 лига

Поделиться
Delije


Огромная просьба у кого есть возможность поделиться фотками, интервью и тд помочь наполнять разделы
Зона Восток
Зона Урал-Поволжье
Зона Центр
Зона Запад
Зона Юг

Март, 19, 2010

R.I.P. Yann!

Поделиться
Delije

Сегодня,18го марта, фанат ПСЖ, один из старых Boulogne Boys (секция Casual Firm Paris) умер…

Ян был в коме после матча ПСЖ – Марсель, который состоялся 28го февраля, в тот день состоялась жестокая драка между Boulogne и auteuil, двумя бригадами ПСЖ. С пятницы он находился в состоянии клинической смерти, и сегодня он покинул нас.

О Boulogne и auteuil.
Boulogne сидят на южной трибуне стадиона ПСЖ. Бригада известна националистическими взглядами её членов, имеет богатую и длинную историю. Всег опару лет назад, в ноябре 2006, Жульен Квеменер был застрелен полицейским, который был не при исполнении, но защищал еврея, окружённого парнями из Boulogne после матча ПСЖ – Хапоаэль Тель-Авив. Полиция тогда заявила, что Жульен был членом Boulogne Boys.

Auteuil зовётся северная трибуна стадиона, здесь собрано огромное количество негров и арабов. Тут сидят такие бригады как: supras auteuil, authentiks и так далее.
Boulogne и auteuil постоянно нападают друг на друга уже долгое время ,по политическим причинам. Перед матчем с Марселем 28го февраля, многие с трибуны auteuil дрались с полицией снаружи своей террасы. Вскоре появилась толпа Boulogne, и началась драка. Детали не столь важны, кто там был, тот знает. Но в результате один человек получил тяжелые повреждения головы, и после многодневной борьбы за жизнь, он умер, Яну было 38. Покойся с миром


ultras-tifo(c)

Сентябрь, 26, 2009

 

Казанская милиция готовится принимать матчи Лиги Чемпионов. Около 40 активных болельщиков ФК Рубин осуждены на семь суток.

В пятницу, 25 сентября, в районе семи утра, были задержаны порядка 70 наших фанатов. Молодые люди планировали выехать за город, на природу - поиграть в футбол, размяться… Неожиданно транспортные средства (личные авто и съемная газель) были остановлены сотрудниками ОМОНА и СОБРА.

Всех болельщиков силой уложили на асфальт и принялись угрожать незамедлительной расправой и серьезными последствиями (одному из задержанных сообщили, что ему в машину УЖЕ (!!!) подбросили гранату, и что дела его плохи). Молодые люди лежали на холодной земле больше часа, затем их доставили в спортзал одного из ровд г. Казани. Машины были эвакуированы на штраф стоянку (сейчас предъявляют обвинение за езду по городу без гос. знаков, естественно гос номера сняли сами сотрудники).

В спортивном зале сотрудники правоохранительных органов издевались над ребятами, всячески унижали, заставляли отжиматься, ходить «гусиным шагом», выполнять другие неуместные упражнения, а так же петь песни во славу доблестной милиции. Постепенно людей начали по одному выводить допрос, первыми пошли несовершеннолетние. Методом давления сотрудники милиции заставляли молодых людей подписывать документы, согласно которым те признавали себя виновными в правонарушении. В «чистосердечных явках с повинной» значилось, что парни планировали поучаствовать в массовой драке. Тех, кто отказывался подписывать себе «приговор» жестоко избивали (в основном били по почкам, "ломали" пальцы, били по ногам). Пока подростки ходили давать показания, в зале имели место факты кражи… Да-да, «надзиратели» не стеснялись присваивать себе личные вещи, предметы одежды, клубные шарфы фк Рубин, билеты на Лигу Чемпионов, деньги…

Ближе к пяти вечера все несовершеннолетние были отпущены. Тех же, кто достиг 18 летнего возраста ждала более печальная участь. К 20-00 ребят раскидали по отделам города. К этому моменту родные и близкие естественно «забили тревогу», дежурные милиционеры на комментарии были не особо щедры, однако заявляли, что утром всех отпустят, возможно, предстоит пройти процедуру мирового суда и заплатить штраф в районе 500 рублей. Штраф платить было откровенно говоря не за что, кто думает о деньгах, когда сыновья\братья\друзья в беде?!

Ожидание… Надежды на благоприятный исход. Долгая ночь и еще более долгое утро. В первой половине дня субботы стало известно, что речи про штрафы не более чем миф и что суд уже состоялся. На суд не пускали даже близких родственников, не говоря уже об адвокатах (нарушение права на защиту). Решение суда многих повергло в шок - Административный Арест на 7 суток. Формулировка – нарушение общественного порядка, проявление неуважение к обществу, порча имущества, нецензурная брань… Все из разряда мелкого хулиганства. Все – миф! Этого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ранее речь велась о наличии якобы изъятого (без понятых оружия), об оказании сопротивления сотрудникам СОБРА (дескать, один задержанный с дубинкой бегал за подполковником). Здравомыслящему человеку это сложно представить просто… Бред, не более того. И смех и грех, как говорится, только вот не до смеха сейчас парням, «отдыхающим» по известному адресу в черт пойми каких условиях, в холодных камерах, без нормальной еды и связи с миром, и особенно их матерям, которые в буквальном смысле места себе не находят. Почти все задержанные студенты дневного отделения различных вузов города, одним взмахом милицейской дубинки в их биографиях прочерчено большое черное пятно. В милицейских протоколах же сплошь белые пятна, дело сфабриковано, фальсификация чистой воды –консультировались с юристами, подстава видна невооруженным глазом.

Большие чиновники порешили, что активного фанатизма в Казани не будет, что активная поддержка футбольному клубу не нужна. Мусора открыто заявляют нам в личных беседах о поставленной перед ними задачи – искоренить фанатизм, пресечь все его проявления.

Хотя признаться, о футболе и суппорте мы думаем сейчас меньше всего… Не до этого. Волнует судьба наших братьев. Без братьев нет футбола! Без них и мы – не мы. Мы будем отстаивать их права, их честь, их доброе имя… Справедливость, отстаивать в конце концов.

Опираться есть на что. На телах отпущенных несовершеннолетних зафиксированы побои, есть кадры оперативной фото и видеосъемки с места событий (все плохого качества, и кое-что находится непосредственно у арестованных, а с ними пока связи практически нет). Подключили федеральную прессу (с местными работать бесполезно, жесткая цензура, издержки системы). Мы будем обжаловать приговор, писать коллективные и индивидуальные жалобы в различные инстанции. Нужны моральные и материальные силы, а главное нужно время (везде бюрократия и выходные)… Время как раз не ждет. Парни сидят… Сидят не за что!

Зы - Фан-клуб Рубингудс обращается к Вам с просьбой распространить данную информацию на всех возможных ресурсах.

(с) Рубин Ультрас


http://russian-ultras.com/forum/index.php?s=&showtopic=773&view=findpost&p=37934

Июль, 28, 2009

(без темы)

Поделиться
Delije


Во время субботнего матча «Локомотив» – «Динамо» 25 июля на Южной трибуне произошел конфликт фанатов с милицией, спровоцированный тем, что парни вывесили баннер, посвященный Дню Солидарности с правыми политзаключенными. «Узники совести, вы не забыты. Белая память. Русский вердикт. Русский Образ» – такая надпись была на транспаранте. Парни не позволили сорвать баннер, сумели его отстоять и после матча вынести с сектора.

Сейчас против двоих парней возбуждено уголовное дело. Им необходима наша помощь. Передать средства на помощь парням можно ежедневно, начиная со среды, 29 июля, в SMall pub (м. Сухаревская, Большая Сухаревская площадь д.14/7) в любое время бармену. Просьба передавать средства в конверте с маркировкой "ЛОКО". Также средства можно перевести на счет в Альфа-банке. Номер счета 5211 7866 4268 2924 положить деньги на счет можно с любого терминала Альфа-банка. Сообщать о переводе просьба по адресу:pow.july@yandex.ru

Просим Вас распространить это обращение как можно шире. Ситуация с парнями очень серьезная. Помните, наша сила - в единстве.
Разработано LiveJournal.com